2011年06月05日
一平 【高砂伊保】
昼飯時に食べ損ねて、もう夕方やし、
晩飯までがまんしょうかと思ってたところ、
店の前を通りかかったら、赤い
のれんが掛かってたので入ってみた。
お財布の様子からして、
かつめしの選択しかない。( ・∀・)
湯飲みにも、一平って書いてある。
お客さんは、ワタクシ一人。
かつめしは加古川名物と思ってましたが、
ここでは、高砂名物となってますね。
とりあえず、メニューを確認。
もとは寿司屋なので、すしメニューも充実してます。
かつめし、¥840。
オーソドックスな、ゆでキャベツスタイルです。
タレは、少し赤みがかったまろやかな感じ。
牛カツです。
ほれほれ、あ~ん・・・
久しぶりに、生石神社から平荘湖まわりで帰りました。
BJCの皆さん方は、あちこち走り回ってんだろな~。
晩飯までがまんしょうかと思ってたところ、
店の前を通りかかったら、赤い
のれんが掛かってたので入ってみた。
お財布の様子からして、
かつめしの選択しかない。( ・∀・)
湯飲みにも、一平って書いてある。
お客さんは、ワタクシ一人。
かつめしは加古川名物と思ってましたが、
ここでは、高砂名物となってますね。
とりあえず、メニューを確認。
もとは寿司屋なので、すしメニューも充実してます。
かつめし、¥840。
オーソドックスな、ゆでキャベツスタイルです。
タレは、少し赤みがかったまろやかな感じ。
牛カツです。
ほれほれ、あ~ん・・・
久しぶりに、生石神社から平荘湖まわりで帰りました。
BJCの皆さん方は、あちこち走り回ってんだろな~。
Posted by RSG4GO at 00:00│Comments(0)
│洋食