日清シーフードヌードル改 【4号亭】
昨日の松屋でもらった、紅ショウガが
残ってたので、活用してみた。
マテリアルは、
日清シーフードヌードル。
松屋の紅ショウガと七味。
牛乳は適量をチンして温めておく。
既にミルクシーフード売ってますよね。
そして、チーズを少々。
お湯は、麺ヒタヒタくらいにセーブしといて、
あと熱めに、チンした牛乳を投入。
その上からチーズを載っけると、とろ~りと
エエ感じ~( ´艸`)
で、待つこと四分ほど(ふやけたヌードルがスキなので)。
蓋を取っ払って、紅生姜と七味をトッピング!
いただきま~す。
麺だけ先に食べたら、
残ったスープにご飯を投入すると、二度楽しめます(笑)
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