日清シーフードヌードル改 【4号亭】

RSG4GO

2011年05月16日 20:18

昨日の松屋でもらった、紅ショウガが
残ってたので、活用してみた。

マテリアルは、

日清シーフードヌードル。


松屋の紅ショウガと七味。


牛乳は適量をチンして温めておく。
既にミルクシーフード売ってますよね。


そして、チーズを少々。


お湯は、麺ヒタヒタくらいにセーブしといて、
あと熱めに、チンした牛乳を投入。


その上からチーズを載っけると、とろ~りと
エエ感じ~( ´艸`)

で、待つこと四分ほど(ふやけたヌードルがスキなので)。


蓋を取っ払って、紅生姜と七味をトッピング!


いただきま~す。


麺だけ先に食べたら、
残ったスープにご飯を投入すると、二度楽しめます(笑)


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