やきにく武蔵 【播磨町瓜生】
三連休直前は、運動するぞ~っ!と思ってたハズなんですが、
な~んでかモチベーションが失せてしまって、
カーボローディングが先行しております。
連休中日のせいか大繁盛、網置くまで15分くらい待たされました。
さらに待つこと15分、二刀流のトングに、
小次郎破れたり! の心境です(笑)
タレで隠れて見えませんが、すごいサシの入ったステーキ肉。
あ~、もうたまらんですねぇ~。
付け野菜の彩りが、一層お肉の風合いを引き立てておりました。
あとはもうジュウジュウ焼いては食べ、焼いては食べです。
最初の一口は至福ですね。
ここはキムチもレベル高いです。
ごはんは当然、大盛りです。
骨付きカルビは、肉離れが良いです。
最後はエエ肉でボウボウ燃えましたよ。
ガムをもらって、満腹満腹。
関連記事