らーめん なる 【神戸サンチカ】

RSG4GO

2013年05月04日 21:23


連休入ってから、運動量は半分くらいに減ったので、


体重は日増しに増々。


麺ロードの中で、もっとも客の多そうなカウンターに入ってみた。


厨房丸見えなのが良いですね。


向こうの方でなにやら、トーチでぼーぼー焙って、


焦がし味噌ラーメン、850円。


特徴的な器でした。


麺は博多風の細麺。


なかなか濃厚な味噌スープでした。


少しすすめてから、高菜と生姜をのっけてみました。


スコッチドエッグのような半熟玉子を崩すと、マイルドな味加減になります。


さきほどは、このチャーシューを焙ってたようですね。


なかなかおいしかったと思います。


ごちそうさまでした!


あなたにおススメの記事
関連記事