手打うどん 一休 【宝殿】

RSG4GO

2015年11月14日 21:00

好き好き好き好き好き好き 愛してる


好き好き好き好き好き好き 一休さん


釜めしはあざやかだよ 一級品


うどんは満点だよ 一級品


出汁には厳しく 一級品


いやもう近頃コメント書くのもめんどくさくって、ネタ貯まりまくりです~(笑)


いわしフライ定食850円。


うどんは温冷選べます~。


今日の小鉢は、おでんのじゃがいも。


それに白ごはんと香の物。


こいわしの半身をサクッと、うまいことフライにしてあって、


ごはんがススムのです。


そして、カツ丼800円。


丼ものには、どれもうどんがついてくるのですよー。


湯気を避けながら撮るのに一苦労・・・


この卵のとじ加減がプロの技ですね。


うどんは大将の手打ちなので、日によって太かったり細かったり。


カツはもちろん揚げたて、アツイです。


うどんは伸びないうちにすすって、鰹の効いた出汁はカツ丼のお供に。


なんというか、生きた食事をとると元気が出ますね。 


よーし明日は30km走だー!

2012年5月19日の一休さん
2011年4月18日の一休さん


あなたにおススメの記事
関連記事