手打うどん 一休 【宝殿】
好き好き好き好き好き好き 愛してる
好き好き好き好き好き好き 一休さん
釜めしはあざやかだよ 一級品
うどんは満点だよ 一級品
出汁には厳しく 一級品
いやもう近頃コメント書くのもめんどくさくって、ネタ貯まりまくりです~(笑)
いわしフライ定食850円。
うどんは温冷選べます~。
今日の小鉢は、おでんのじゃがいも。
それに白ごはんと香の物。
こいわしの半身をサクッと、うまいことフライにしてあって、
ごはんがススムのです。
そして、カツ丼800円。
丼ものには、どれもうどんがついてくるのですよー。
湯気を避けながら撮るのに一苦労・・・
この卵のとじ加減がプロの技ですね。
うどんは大将の手打ちなので、日によって太かったり細かったり。
カツはもちろん揚げたて、アツイです。
うどんは伸びないうちにすすって、鰹の効いた出汁はカツ丼のお供に。
なんというか、生きた食事をとると元気が出ますね。
よーし明日は30km走だー!
2012年5月19日の一休さん
2011年4月18日の一休さん
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