Oh!西脳神経外科 9/26(月) 【明石市大久保】
ダラダラと病院食を並べてもつまらないんだけど・・・続けよう。
一週間もすぎると入院スタイルというか生活リズムが確立してきた。
厚揚げと白菜の炊いたんも、なんとなく美味しい。
缶詰のナシ。
みるからにアッサリした昼食。
魚はサワラだろうか塩味だ。付け合わせはサツマイモ。
そして炊き込みご飯、みごとなローファット。
今日もうつらうつらしているうちに夕食の時間だ。
豚肉も徹底的に油抜きされている。
頭を起こさずベッドでゴロゴロしている限りなんともない。
いつかゴロゴロ寝て過ごせるようになりたいと思っていたのが、
実現したんだなぁ~(・∀・)
関連記事