Oh!西脳神経外科 10/02(日) 【明石市大久保】
外来の無い日曜の院内は静かなので、
案外、曜日感覚はあったりする。
ピーマンともやしとベーコンの炒めもののはずだけど、
油は使っていないような感じ。
昼食のメインは魚。
これはアジかな・・・
小鉢は、じゃがいものそぼろあんかけ。
差し入れの仙台くるみ柚餅子、初めてのおやつはうまかった。
栄養入りのビーフリードは0時~16時、
16時~24時はソルラクトで、ひたすら水分を体に注入するのだ。
夕食は昼食よりも一品少ない。
主菜の高野豆腐の海老そぼろはさみあんかけ。
これは結構手の込んだ料理。
もうちょっとマシな皿に盛り付けたら美味しそうに見えるのにな。
村岡の参加賞が家に届いたと連絡あり。
当日、山中で発症していたらたぶん帰ってこれなかったかも
と思うとぞっとした。
寂しいけど、ウルトラマラソンは引退だなぁ~。
関連記事