Take Me To Tomorrow
ビンテージちゃんぽん大和風
RSG4GO
2015年05月30日 14:20
ここんところオサイフの中がさみしいもので・・・
先週のこしてたベーコンとキャベツとガーッと炒めて、
これも先週のこしてた年代もののパスタを茹でますが、
10年ものの白木屋パワーで、
パスタをちゃんぽん麺へ換装するのです。
コレは必須ですね。
今回もええ感じに、もっちりとゆであがりましたよ。
そして、どばーっとぶちまけ、
ゆでたまごをのっけて完成です!
ええ感じです(´Д`)
もうアレですね・・・
外へ食べにいくのは、もったいないですね(笑)
あなたにおススメの記事
関連記事
ながやん 【加古川米田】
リンガーハット グリーンプラザべふ店 【東加古川】
新年のご挨拶
オイルサーディンとカルパスのパスタ
ビンテージちゃんぽん大和風
年代ものちゃんぽん
麺工房おおにし 【加古川野口】
Share to Facebook
To tweet