Take Me To Tomorrow
オイルサーディンとカルパスのパスタ
RSG4GO
2015年09月17日 22:58
今日も外食はコラエて、晩御飯作りました。
オイルサーディンです。一缶200円の安いやつ。
大根のみじん切りを敷いた上にパスタのせて、スライス玉ねぎのせて
炒めたサーディンとカルパスのせた上に、ネギを盛って醤油と熱い油をジャーッ!
付け合わせは、業務スーパーのマカロニサラダ。
いつも適当なので同じものは二度と作れません(・∀・)
あなたにおススメの記事
関連記事
ながやん 【加古川米田】
リンガーハット グリーンプラザべふ店 【東加古川】
新年のご挨拶
オイルサーディンとカルパスのパスタ
ビンテージちゃんぽん大和風
年代ものちゃんぽん
麺工房おおにし 【加古川野口】
Share to Facebook
To tweet