2012年08月06日
おまち堂 【岡山】
岡山といえば?

もも、きびだんご、天満屋、島田洋七、数々あれど、

ココですよ、ココ!

おまちどう~。

中に入って注文。

やっぱり、旬の果物が食べたいですね~。

まずは、桃。
技ありなシロップで、さっぱりとしたおいしさ。

そして、パインミルク。
パインの酸味とミルクの濃厚な甘さがよくあいます。

三つ目は、タイ産マンゴーミルク。

これは旨かった~( ´艸`)

このプチプチの種は何なのか? 旨すぎて聞くの忘れましたよ。

ヲギノ練でも、こんなフルーツパーラーが出来ると良いなぁ~。

練習になりませんか(w

もも、きびだんご、天満屋、島田洋七、数々あれど、

ココですよ、ココ!

おまちどう~。

中に入って注文。

やっぱり、旬の果物が食べたいですね~。

まずは、桃。
技ありなシロップで、さっぱりとしたおいしさ。

そして、パインミルク。
パインの酸味とミルクの濃厚な甘さがよくあいます。

三つ目は、タイ産マンゴーミルク。

これは旨かった~( ´艸`)

このプチプチの種は何なのか? 旨すぎて聞くの忘れましたよ。

ヲギノ練でも、こんなフルーツパーラーが出来ると良いなぁ~。

練習になりませんか(w