2012年12月11日
吉野家 【お持ち帰り】

朝、河川敷に出てみると、昨日と変わらないお天気。

この冷え込みに慣れるまで、もうちょっとかかりそう。

晩御飯は吉野家のビーフライスボウル、特盛つゆだく680円。

コールスローもあるでよ~。

ふた開けてひっくり返すと、炊き込みごはん風になってました(笑)

おわんに移して、レンジでチンするでよ~。

温まったら、くぼみにギョク投入。

あとは、こうして、

こうする。
牛丼は家でも何でか、ガサガサ~っと食べてしまうんで良くないですね。

デザートは、ニシカワパンの鬼追い饅頭。

豊助饅頭に似た感じです。

あっさりとしたこしあんがアタシ好みです。
Posted by RSG4GO at 22:04│Comments(0)
│丼ぶり