2013年08月23日
京都 餃子の王将 【高砂】

たまにはイートインで。

ライスに餃子。

焼き立てはラードの香りが鼻孔をくすぐります。

特に、この辺の焼き具合がステキです。

ホイコーロー。

テンメンジャンな甘辛い味付けがごはんに良くあいますね。

ムーシーロー。

塩からい玉子の煎り付けがごはんに良くあいますね。

デザートは天津飯。

月と王将。
Posted by RSG4GO at 22:34│Comments(0)
│中華
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |