2014年10月05日
新阪急ホテル オリンピア 【大阪梅田】
10分おきぐらいに、看板メニュー調理仕上げイベントがあって、

これは焙りサーモンのナンチャラカンチャラ。

ここからは、白ワインに切り替えです。

てんぷ~ら。

マッタケ~、初物です。 サクサクシコシコでした~。

再びマグロ。

ええかげん、はら膨れてまいりましたが、赤身はええですね。

山芋のサイコロを和えた、山かけ小寿司。美味しかったです。

入る前に、中華はやめとこーと心に誓ってたハズですが、

ついつい・・・

カレーも、ついつい・・・

残り時間もあと20分というところで、デザートへまいります。

大好きな苺ショートも食べ放題♪

いったん苦いコーヒーで、胃袋を落ち着けて・・・

別腹エンジン起動!

ほどなく終了のゴング、短いようで長い90分一本勝負であった。

あー、マッタケとマグロだけにしといたら良かった・・・
後悔しきり、バイキングは、あきませんわー(*´Д`)
(おしまい!)

これは焙りサーモンのナンチャラカンチャラ。

ここからは、白ワインに切り替えです。

てんぷ~ら。

マッタケ~、初物です。 サクサクシコシコでした~。

再びマグロ。

ええかげん、はら膨れてまいりましたが、赤身はええですね。

山芋のサイコロを和えた、山かけ小寿司。美味しかったです。

入る前に、中華はやめとこーと心に誓ってたハズですが、

ついつい・・・

カレーも、ついつい・・・

残り時間もあと20分というところで、デザートへまいります。

大好きな苺ショートも食べ放題♪

いったん苦いコーヒーで、胃袋を落ち着けて・・・

別腹エンジン起動!

ほどなく終了のゴング、短いようで長い90分一本勝負であった。

あー、マッタケとマグロだけにしといたら良かった・・・
後悔しきり、バイキングは、あきませんわー(*´Д`)
(おしまい!)
Posted by RSG4GO at 18:22│Comments(0)
│◆カーボローディング