2015年08月19日
四号亭
今日はトホツウ。

明日の朝は豪雨な予報、海水パンツとサンダルを用意しておかねば。

たまには自分で料理したりもするのですよ~。

小松菜の茎の部分はニンニク醤油炒め。

葉っぱは、お揚げさんと一緒に、みそ汁にしました。

トマト入りオムレツのニラハムあんかけ。なんとなく珍萬風に仕上がりました(w

これだけふじっ子。

ご飯はモッチリとええ感じで炊けました。
800円くらい頂いてもええかしら、という感じの出来栄えでした。

明日の朝は豪雨な予報、海水パンツとサンダルを用意しておかねば。

たまには自分で料理したりもするのですよ~。

小松菜の茎の部分はニンニク醤油炒め。

葉っぱは、お揚げさんと一緒に、みそ汁にしました。

トマト入りオムレツのニラハムあんかけ。なんとなく珍萬風に仕上がりました(w

これだけふじっ子。

ご飯はモッチリとええ感じで炊けました。
800円くらい頂いてもええかしら、という感じの出来栄えでした。
Posted by RSG4GO at 22:13│Comments(0)
│中華