2017年01月17日
グルメ吉翔 【加古川野口】
今日はトホツウ。

輝くような朝焼けでした。

この日はアニバーサリーで、ごっつおを食べに行ったのですよ。

この店入るのもかれこれ20年ぶりですが、ちっとも変ってない。

20年前と比べて値段は、1.5倍くらいになってるんかなぁ~

コースの生ハムサラダ。

ハムの下は、山盛りの玉ねぎスライスですが、

ドレッシングがまたええ味で、ペロッと平らげました。

ハムを食べ終えたタイミングで、じゃがいものポタージュ。

寒い季節に、ほっこりする味でした。 味も変わってませんねー。

そしてジュウジュウ油をはねて出てきたメインは、

ハンバーグのコースということで1566円。

ジュウジュウいうてる間にスグ割ったけど、肉汁加減はイマイチだったかな。

でも付け合わせの野菜も含め、なかなか美味しかったですよ~。

食後のコーヒー付き。

アニバーサリーのハガキを見せたら、手土産をイタダキマシタ!

次くるのは何年後かな(笑

手土産は、生クリームたっぷりのシフォンケーキで、
翌日おいしく頂きました(´ー`)

輝くような朝焼けでした。

この日はアニバーサリーで、ごっつおを食べに行ったのですよ。

この店入るのもかれこれ20年ぶりですが、ちっとも変ってない。

20年前と比べて値段は、1.5倍くらいになってるんかなぁ~

コースの生ハムサラダ。

ハムの下は、山盛りの玉ねぎスライスですが、

ドレッシングがまたええ味で、ペロッと平らげました。

ハムを食べ終えたタイミングで、じゃがいものポタージュ。

寒い季節に、ほっこりする味でした。 味も変わってませんねー。

そしてジュウジュウ油をはねて出てきたメインは、

ハンバーグのコースということで1566円。

ジュウジュウいうてる間にスグ割ったけど、肉汁加減はイマイチだったかな。

でも付け合わせの野菜も含め、なかなか美味しかったですよ~。

食後のコーヒー付き。

アニバーサリーのハガキを見せたら、手土産をイタダキマシタ!

次くるのは何年後かな(笑

手土産は、生クリームたっぷりのシフォンケーキで、
翌日おいしく頂きました(´ー`)
Posted by RSG4GO at 22:48│Comments(0)
│洋食