2013年01月14日
京都 餃子の王将 【高砂店】

連休の夜は、行列待ち。

今日は素直に、本日のオススメです。

野菜高騰のおり、野菜はいつもより心持少な目かな。
10数年前の水不足の時はどのメニューも、もやしで増量してあった時がありましたが、
今年は水不足で大変な年にならないように祈るばかりです。

ソーハン小。

始めて食べる王将の豚まん。

結構具が詰まってて美味しかったです。

スープすすりながら豚まんの皮を食べるのが良いですね。

ソーハンはいつも通り、くずすと湯気が出てきます。

やはり餃子は外せません。焼き立てが一番です。

いつものお姉さんに、年始のご挨拶いただきました。
いいえ、こちらこそ今年もよろしくお願い致します~。