2017年11月15日
京都餃子の王将 【高砂店】
一人で想う 秋はもう深く

過ぎ去れば 空しく消えた日々・・・

季節の変わり目、しっかり食べなあきません。

久しぶりの高砂店。

先ずは焼ビーフン、

スルスルッとした口触りがクセになります。

ギョーザ2人前、

持ち帰るより、やっぱり焼きたてが一番ですなぁ~

白ごはんは中盛りにして、

シル代わりの五目そば。

タレは酢を多めにするのが好きです!

以上では物足らんかったんで、チュウドンイー!

野菜も含めてバランスよく摂取しなあきませんわね。


過ぎ去れば 空しく消えた日々・・・

季節の変わり目、しっかり食べなあきません。

久しぶりの高砂店。

先ずは焼ビーフン、

スルスルッとした口触りがクセになります。

ギョーザ2人前、

持ち帰るより、やっぱり焼きたてが一番ですなぁ~

白ごはんは中盛りにして、

シル代わりの五目そば。

タレは酢を多めにするのが好きです!

以上では物足らんかったんで、チュウドンイー!

野菜も含めてバランスよく摂取しなあきませんわね。
