2018年09月04日
ごはんや 北在家食堂 【加古川】
また台風が来るので、早起きしてオクラを採りに行く。

17本、どうすれば美味しく食べられるか・・・

シュンギクはラーメンにぶっこむ。

バジルはぼちぼち種がとれ始め、濡らしてヨーグルトに入れたりする。

夕映えする食堂。

相変わらずにぎやかです。

こんな感じで800円くらい。

かしわの照り焼き。

ゴーヤチャンプルー。

豆腐とわかめのサラダ。

ごはん中。

近ごろたんぱく質をとるように心がけています。

活気ある店は、また行こうと思います。

17本、どうすれば美味しく食べられるか・・・

シュンギクはラーメンにぶっこむ。

バジルはぼちぼち種がとれ始め、濡らしてヨーグルトに入れたりする。

夕映えする食堂。

相変わらずにぎやかです。

こんな感じで800円くらい。

かしわの照り焼き。

ゴーヤチャンプルー。

豆腐とわかめのサラダ。

ごはん中。

近ごろたんぱく質をとるように心がけています。

活気ある店は、また行こうと思います。