2012年07月15日
やきにく武蔵 【播磨町瓜生】
三連休直前は、運動するぞ~っ!と思ってたハズなんですが、

な~んでかモチベーションが失せてしまって、

カーボローディングが先行しております。

連休中日のせいか大繁盛、網置くまで15分くらい待たされました。

さらに待つこと15分、二刀流のトングに、
小次郎破れたり! の心境です(笑)

タレで隠れて見えませんが、すごいサシの入ったステーキ肉。

あ~、もうたまらんですねぇ~。

付け野菜の彩りが、一層お肉の風合いを引き立てておりました。

あとはもうジュウジュウ焼いては食べ、焼いては食べです。

最初の一口は至福ですね。

ここはキムチもレベル高いです。

ごはんは当然、大盛りです。

骨付きカルビは、肉離れが良いです。

最後はエエ肉でボウボウ燃えましたよ。

ガムをもらって、満腹満腹。

な~んでかモチベーションが失せてしまって、

カーボローディングが先行しております。

連休中日のせいか大繁盛、網置くまで15分くらい待たされました。

さらに待つこと15分、二刀流のトングに、
小次郎破れたり! の心境です(笑)

タレで隠れて見えませんが、すごいサシの入ったステーキ肉。

あ~、もうたまらんですねぇ~。

付け野菜の彩りが、一層お肉の風合いを引き立てておりました。

あとはもうジュウジュウ焼いては食べ、焼いては食べです。

最初の一口は至福ですね。

ここはキムチもレベル高いです。

ごはんは当然、大盛りです。

骨付きカルビは、肉離れが良いです。

最後はエエ肉でボウボウ燃えましたよ。

ガムをもらって、満腹満腹。
Posted by RSG4GO at 23:15│Comments(0)
│焼肉