2013年05月04日
らーめん なる 【神戸サンチカ】

連休入ってから、運動量は半分くらいに減ったので、

体重は日増しに増々。

麺ロードの中で、もっとも客の多そうなカウンターに入ってみた。

厨房丸見えなのが良いですね。

向こうの方でなにやら、トーチでぼーぼー焙って、

焦がし味噌ラーメン、850円。

特徴的な器でした。

麺は博多風の細麺。

なかなか濃厚な味噌スープでした。

少しすすめてから、高菜と生姜をのっけてみました。

スコッチドエッグのような半熟玉子を崩すと、マイルドな味加減になります。

さきほどは、このチャーシューを焙ってたようですね。

なかなかおいしかったと思います。

ごちそうさまでした!
Posted by RSG4GO at 21:23│Comments(0)
│ラーメン