2015年11月14日
手打うどん 一休 【宝殿】
好き好き好き好き好き好き 愛してる

好き好き好き好き好き好き 一休さん

釜めしはあざやかだよ 一級品

うどんは満点だよ 一級品

出汁には厳しく 一級品

いやもう近頃コメント書くのもめんどくさくって、ネタ貯まりまくりです~(笑)

いわしフライ定食850円。

うどんは温冷選べます~。

今日の小鉢は、おでんのじゃがいも。

それに白ごはんと香の物。

こいわしの半身をサクッと、うまいことフライにしてあって、

ごはんがススムのです。

そして、カツ丼800円。

丼ものには、どれもうどんがついてくるのですよー。

湯気を避けながら撮るのに一苦労・・・

この卵のとじ加減がプロの技ですね。

うどんは大将の手打ちなので、日によって太かったり細かったり。

カツはもちろん揚げたて、アツイです。

うどんは伸びないうちにすすって、鰹の効いた出汁はカツ丼のお供に。

なんというか、生きた食事をとると元気が出ますね。

よーし明日は30km走だー!
2012年5月19日の一休さん
2011年4月18日の一休さん

好き好き好き好き好き好き 一休さん

釜めしはあざやかだよ 一級品

うどんは満点だよ 一級品

出汁には厳しく 一級品

いやもう近頃コメント書くのもめんどくさくって、ネタ貯まりまくりです~(笑)

いわしフライ定食850円。

うどんは温冷選べます~。

今日の小鉢は、おでんのじゃがいも。

それに白ごはんと香の物。

こいわしの半身をサクッと、うまいことフライにしてあって、

ごはんがススムのです。

そして、カツ丼800円。

丼ものには、どれもうどんがついてくるのですよー。

湯気を避けながら撮るのに一苦労・・・

この卵のとじ加減がプロの技ですね。

うどんは大将の手打ちなので、日によって太かったり細かったり。

カツはもちろん揚げたて、アツイです。

うどんは伸びないうちにすすって、鰹の効いた出汁はカツ丼のお供に。

なんというか、生きた食事をとると元気が出ますね。

よーし明日は30km走だー!
2012年5月19日の一休さん
2011年4月18日の一休さん