2016年05月31日
和食さと 【加古川野口店】

なんだか疲れの抜けきらない今日この頃。

そんな時はやっぱりガッツリ行かなあかんのちゃう?

ということで、さとしゃぶを注文。

太っ腹にプレミアムコースにしましたよ~。

平日の夜は、静かでいいですね。

鍋の用意ができるまでどうぞと、先付が出てきました。

スープは、白湯と昆布にしましたよ。

ぼちぼち牛肉をしゃぶりながら、

テンポよく注文していきます。

よろしくお願いいたします~。

ツナサラダです。

シーザースサラダです。

あさりの酒蒸しです。

きゅうりの塩だれ和え。

手巻き二種。

天ぷら盛り合わせは、サクサク揚げ立でした~。

もちしゃぶ好きですー。

握りは、サーモン、いか、とびこ。

茶碗蒸しも、なかなか手を抜いてませんね。

貝小柱の酢の物。

ほたるいかの酢味噌和え。

思てたよりも、なんだかめっちゃ充実してます。

貝の冷麺。

たぶんタウリンたっぷりやと思いますー。

単品それぞれ味付けが濃すぎないのがいいですね。

もずく酢です。

蛸の天ぷらです。

だいぶ煮詰まって来たんで、シイタケとアゲを追加して、

ごはんセットで〆。

気が付いたら、まわりはがらんとしてました。

最後の一品にデザートを選んで、はち切れんばかりの満腹満腹!

モウとうぶん訪れることはないでしょ~(・∀・)