2015年10月24日
あずきミュージアム 御座候 【姫路阿保】
今日は早起きしようと思てたんですが、なんだか体が重くて、

結局、河川敷へでたのは9時過ぎで、一年ぶりの30km走。

9キロ付近で、のぶくんとすれ違いハイタッチ、あとはバーチャくんと仲良くキロ5ペース。

完走後のお楽しみは、超高級ジャムパンとオレンジジュース1ℓでした。

実は最後の3キロヤヴァかったですが、なんとかこれからのベースができました。

姫路へ立ち寄ったおり、3時のおやつ時になったもので・・・。

木立もぼちぼち色づいてきてますね。

注文焼きなので、席を確保して10分ほど待つ間、

焼き名人のお手並みを拝見です。

動作にムダなく、あざやかな手つきに尊敬の念で見とれます。

これ、ワタクシのです(´Д`)

焼き立て、太鼓のように張った皮。

あんこギッチリです。

皮の薄さ0.5mmくらいでしょうか、それにパリッとした触感。

さすが名人の焼き立ては、一味違いますなぁ~。

結局、河川敷へでたのは9時過ぎで、一年ぶりの30km走。

9キロ付近で、のぶくんとすれ違いハイタッチ、あとはバーチャくんと仲良くキロ5ペース。

完走後のお楽しみは、超高級ジャムパンとオレンジジュース1ℓでした。

実は最後の3キロヤヴァかったですが、なんとかこれからのベースができました。

姫路へ立ち寄ったおり、3時のおやつ時になったもので・・・。

木立もぼちぼち色づいてきてますね。

注文焼きなので、席を確保して10分ほど待つ間、

焼き名人のお手並みを拝見です。

動作にムダなく、あざやかな手つきに尊敬の念で見とれます。

これ、ワタクシのです(´Д`)

焼き立て、太鼓のように張った皮。

あんこギッチリです。

皮の薄さ0.5mmくらいでしょうか、それにパリッとした触感。

さすが名人の焼き立ては、一味違いますなぁ~。