2011年12月19日
吉野屋 【加古川南備後】
サイドメニュー50円引きの券があったので、

晩ご飯は吉野屋。

外の広告眺めてるだけでも、寒いですぅ~。

店内なんとなくがらんとした感じで、
省エネしてるんでしょうか? なんとなく薄暗い。

牛丼一筋では無くなって久しいですが、
結構いろいろなメニューがあります。

薄暗い店内で食べてもわびしくなりそうなので、
焼味豚丼(大盛)480円と、

コールスロー90円を 券使って50円引きで、
ツーゴー。

蓋を開けて、ジャジャーン!ですが、イマイチな写り。

豚バラのスライスを、甘辛く焼き付けたような味つけです。
サブタイトルは、十勝仕立て。

まぁまぁなお味ですが、ちょっと油がしつこい感じがしたので、
牛丼の方が良かったかなぁ。

コールスローは、丁度良い量でした。

タレはご飯の奥深くまで滲みてました。
ごちそうさまでした。

晩ご飯は吉野屋。

外の広告眺めてるだけでも、寒いですぅ~。

店内なんとなくがらんとした感じで、
省エネしてるんでしょうか? なんとなく薄暗い。

牛丼一筋では無くなって久しいですが、
結構いろいろなメニューがあります。

薄暗い店内で食べてもわびしくなりそうなので、
焼味豚丼(大盛)480円と、

コールスロー90円を 券使って50円引きで、
ツーゴー。

蓋を開けて、ジャジャーン!ですが、イマイチな写り。

豚バラのスライスを、甘辛く焼き付けたような味つけです。
サブタイトルは、十勝仕立て。

まぁまぁなお味ですが、ちょっと油がしつこい感じがしたので、
牛丼の方が良かったかなぁ。

コールスローは、丁度良い量でした。

タレはご飯の奥深くまで滲みてました。
ごちそうさまでした。